KAISER La Forme Plus Brotbackform 30 cm für 1000g Teig Emailleboden antihaftbeschichtet schnittfest

  • KAIRAMIC Antihaftbeschichtung
  • Sicherer Auslaufschutz
  • Extra schwere Qualität
  • Gleichmäßige Wärmeverteilung
35,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 - 5 Werktage

Menge:
  • 1031948055
  • 23 0063 7204
  • 4006932637204
  • 34742207

KAISER La Forme Kastenform

Die Kastenform zählt als wahrer Klassiker. Sie ist in vielen Küchen bereits vorhanden und wird für Brot und Kuchen verwendet. Der obere Rand ist etwas umgeschlagen, damit sich die Form besser in den Händen halten und transportieren lässt. Der Rand läuft außerdem etwas schräg zu, um Kuchen oder Brot nach oben hin besser aufgehen zu lassen.

Backformen La Forme Plus

In welcher Form auch immer Sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen wollen: Springform, Herz oder Gugelhupf, Cake Pop, Muffin oder Whoopie Pie. Ganz egal, ob ihr Kuchen eine Torte, ein kreativer Donut oder trendiger Push up Cake werden soll, mit den Backformen La Forme Plus zaubern Sie kleine Wunderwerke. La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit extraschwerer, robuster Qualität.

  • KAIRAMIC Antihaftbeschichtung
  • Sicherer Auslaufschutz
  • Extra schwere Qualität
  • Gleichmäßige Wärmeverteilung

Spezifikationen:

  • Inhalt: 1x Brot-/ Kuchenform (Länge 30 cm, für 1000g Teig) inkl. Rezept
  • Material: Stahl antihaftbeschichtet, emailliert - sauerteigbeständig, schnittfest, backofenfest, hitzebeständig bis 250°C.
  • Solide Formstabilität durch extra hohe Materialstärke.
  • Made in Germany
  • Ideale Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet KAIRAMIC, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung.
  • Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
  • Der Boden ist schnittfest dank der glasharten Emaillierung.
  • Abgerundete Kanten.
  • Vielseitig Einsetzbar für Süßes und Herzhaftes, da die Backform sauerteigbeständig ist.

Serie: La Forme
Material: Metall
Farben: Schwarz
Länge: 30 cm
Besonderheiten Backform: Antihaftbeschichtung
Zuletzt angesehen